Я как дура тебя люблю!

Я как дура тебя люблю!
Я как дура - не сплю ночами...
И на мысли себя ловлю,
Нет конкретности между нами!

Вроде, ты навсегда чужой,
Вроде, даже мечтать не стоит...
Только в сердце - навеки Мой!!!
Только мысли мои - с тобою!

Нас связала навеки нить,
Что из Юности протянулась...
Мне тебя уже не забыть...
И опять я в ночи проснулась...

Я как дура тебя люблю!
Так мучительно, и так страстно...
Позвони же! опять молю...
Ожидание...так прекрасно...


Рецензии