Всё в твоих руках!

Фонари городов-городов суета,
Давай уедем отсюда и забудем навсегда.
Среди серых домов и улиц невзрачных:
Мостовых, тротуаров-грязных мрачных...
Потеряться в толпе и уйти не спеши,
Будь не таким же как все среди обмана и лжи
Выбери свой путь ,хоть надежды так мало!
Лучше быть одному, чем быть с кем попало.
 
Влюбляйся так как не влюблялся никогда,
Не думай о последствиях это всё ерунда!
Мечтай о том о чем боялся мечтать,
Границы стирай начни рисковать:)
Не верь в приметы и не слушай советы,
Когда снег за окном, а в твоем сердце лето
Не смотри  под ноги -к черту суеверия!
Если двери закрыты выбивай эти двери!

А помнишь как в детстве стать большими хотели?
Мы смеялись и злились а годы летели,
И теперь я в раздумьях и ночи и дни...
Стать большими сумели, но повзрослеть не смогли.
Но я уверен когда наши волосы станут седыми-
Мы будем вечно пьяными и вечно молодыми.
И нельзя нам забыть, мы должны вспоминать,
Как умели любить как могли мы мечтать!


Рецензии