Моя боль - твоя боль

Моя боль - твоя боль,
я это чувствую, ты знаешь,
одним огнем,
одним лучом,
душа беспутная пылает.
за что? - ты спросишь?
дам ответ?
а я не знаю даже...
нет...
я никогда не получу
ответ на то,что я хочу.
ты улыбаешься,
так странно,
и боль уходит без обмана,
когда мы просто пьем вдвоем,
хотя и редко мы ревем,
но в этот миг.я лишь с тобой,
а ты со мной.
ведь эта боль,знакома нам,
как никому.
и какого быть одному?
да что уж скажешь,
прост ответ:
без вас мы жили...с вами - нет.
за что вы душу всю забрали?
ну а назад?
нет...не отдали.
так много судеб на земле,
но хочется лишь в этой мгле
прикосновения руки,
которой?просто ощути...
безумие?да, это вздор.
и этот сложен разговор,
но это все лишь потому,
что вы пришли...и мир
тонул.
заполнили наш океан,
и погрузили мозг в туман.
за что ребята?
так нельзя...
вы лучшие,
но боль - сигнал,
который сердце подает,
а разум глушит...
разум мрет...


Рецензии