Хокку по рассказам М. Пришвина

         "Варенье"
          
     Поляна в цветах
   от мошек и пчёл гудит.
     Июньский полдень.


    "Анютины глазки"

     Лёгкая сидит
   на былинке бабочка,-
     голубой цветок.


      "Рубиновый глаз"

    Смотрит сквозь кусты
    солнца закатного глаз.
       Морозная тишь.


Рецензии