Расстояние ДПЛ

Расстояние странная штука
Разделяет два любящих сердца
Расстояние - личная мука
Невозможность хоть как нибудь греться

Холод боли и темень разлуки
Нависают над нами, но все же
Держаться с тобою за руки
Всего дорогого дороже

Слеза пробежит незаметно
По смуглой и глянцевой коже
Хоть наши мечтания тщетны
Они дорогие нам тоже

Лекарство от нашей болезни
Свобода и личное время
И это увы не полезней
Чем все повседневное бремя

Но знаешь мне кажется стоит
Смотреть на все это попроще
Опасным бывает порою
Любить человека чуть больше

Постой же, не надо прощаний
Не надо той глупой тоски
Тебя я ничем не поранил
Еще не разжались тиски

Все так же по - прежнему любим
Все так же мы вздорим порою
И этим любовь тихо губим
Поскольку друг друга не стоим


Рецензии
Любовь - огромная страна!

Сирожа Боцманков   25.12.2013 08:44     Заявить о нарушении
Бывает даже, что чересчур огромная( Но это прекрасная строчка для нового стиха, вы не против если я ею воспользуюсь?)

Каменская Изольда   25.12.2013 13:54   Заявить о нарушении
Да за ради Бога!

Сирожа Боцманков   25.12.2013 16:08   Заявить о нарушении