Я студент из Гнесинки...

Я студент из Гнесинки,
В переплет попал.
В переходе песенки
Петь за деньги стал.
Деньги не для пьяночки,
И не на чифир,
А для родной мамочки,
Ей купить кефир.

Я студент из Гнесинки,
Бедный музыкант,
Я стою на лесенке,
Трачу свой талант.
В переходе уличном,
С шапкою стою,
Я - Карузо будущий,
Песни вам пою.

Я студент, с вокального,
Подхватил здесь грипп,
Спел бы идеально вам,
Но слегка охрип.
На лекарство денежки
Мамочке нужны,
И меня вы, девочки,
Понимать должны...


Посмотреть видеоклип и послушать песню  Юрия Курова на стихи Михаила Гуськова "Но всё кончается ничем":


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.