вот и Новый Год

вот и Новый Год!
вот и смена власти!..
здравствуй, Новый Год!
здравствуйте!.. всем - здрасти!

что несёшь ты, мне?
что - моим соседям?
что - моей родне
и куда поедим?!

заметет метель
занесет дорожку...
верю, я теперь
в счастье... понарошку!
*


Рецензии