Пусть цветут мои сады...

Пусть цветут мои сады 
для тебя и для меня,
ты срываешь те цветы,
что волнуются, маня.

Дрожи в каждом лепестке,
словно в листьях на ветру,
я засну в твоем цветке,
мы проснемся по утру.

Я желаю, ты в любви,
что еще нам от весны,
звезды майские лови,
для меня собой блесни.


Рецензии