нехватка

мне не хватает твоих рук.
а что,если умру я вдруг?
и не узнаешь никогда,
что вспоминала я тогда
твой взгляд,улыбку,губы,скулы,
твои глаза цвета акулы,
длину твоих чёрных ресниц
и выступы костей ключиц.
ты не узнаешь ни за что,
как я любила то пальто,
в котором ехал ты в метро,
чтобы сходить со мной в кино.
ты никогда не будешь знать,
как сильно я могла скучать
по музыке твоей и песням,
которые мы пели вместе.
и вот я здесь,в своём бреду.
и мысль я к тому веду,
что будет,если я умру
в нехватке твоих нежных рук?

05.09.13


Рецензии