За накрахмаленность манжет...

За накрахмаленность манжет
Плачу валютой времени в минутах,
Часах и сутках. Спору нет,
Я всех прекрасней
В стеклах долбанутых.
Без остановки сыпятся драже
Да бусины у растеряши.
Жар-птица, девица, русалка,
И подколодная, и миленькая няша.
Любезность, мягкость и смекалка
Истрепаны. Еще и пляшет.
Игра осточертела в салки.
А муки жажды превосходны.
И потрясает жуткий холод.
Любуйся. Как я хороша
при блеске глаз в гробу хрустальном.
А этот... Шрёдингера кот
Тебе открыл аккорд финальный. ..
Я тороплюсь, я неспеша
Не двигаюсь и жду момента.
И не отыщешь прецедента.
Корми акулы малыша.
Своей печенкой,
Шальной девчонкой.
Строку на восемь поломай мне
В далеком Франкфурте -на -Майне.


 


Рецензии