Прощание

С былым уже давно не говорю –
Прошло, ушло, забылось – слава Богу!
Ошибки, что уже не повторю,
Вели меня на верную дорогу.

Они меня учили проще жить,
Не оставаться там, где зло и пересуды,
Заботу, искренность и доброту ценить,
И видеть в каждом миге Свет и чудо.

Я научилась быть сильнее – да!
На слабости других смотрю спокойней.
Спасибо, прошлое! Прощаюсь навсегда!
Я в настоящем. А с тобой болтать довольно.


Рецензии