Новый год

Мир повис словно шарик на елке
На невидимой нити вселенной,
Окружают созвездий иголки,
В темноту проникая мгновенно.

Млечный путь озаряет пространство -
Старый год заменяется новым.
Кружат луны в диковинном танце
Под мерцающим снежным покровом.


Рецензии