Ночь в июле

Нынче ночи совсем коротки,
Что заря поцелует зарю.
Тушат звезды небес чудаки,
Им лазурь я сегодня дарю.


До чего хороша эта ночь!
Как по шелку из люрикса нить.
Что восторга нельзя превозмочь-
В пору только мне жить и любить!


      ***
Я в ночи гуляла росами.
Надо мной луна раскосая,
Зацепила землю косами.
Шла по ним легко я бОсая.

Закружила ночь усладою,
Навзничь бросив в траву пряную,
Обняла своей прохладою,
Целовала... полупьяную


Рецензии
Пусть сбываются все желания
И звучат лишь в любви признания!

С наступившей весной Рашида!

Петр Новицкий   01.03.2014 12:44     Заявить о нарушении