Чище неба

Карие глаза-черешни,
В них – вопрос, то удивленье,
Но всегда – тот свет нездешний,
Что уносит все сомненья:
Есть любовь, и есть причина
Быть счастливым в мире грешном.
Чище неба глазки сына –
Темно-карие черешни!


Рецензии