Лунная радость - Стихотворения

Сияла полная луна,
И мягко тучки серебрились,
И звёзды ясные светились,
И чуть звенела тишина,

И лёгкий лист не шелестел,
И береста не трепетала,
И амброй всё благоухало,
И край небесный голубел,

И так дышалося легко,
И так восторженно мечталось...
Та радость лунная осталась,
А вечер скрылся далеко.


Рецензии