О горе и счастьи

Ни горя, ни счастья. Пуста голова.
Потерянно бродят слепые слова.
И, кажется, мысль не начнется,
Коль стрелка весов не качнется...
Напрасны желанья, бесплодны труды,
Коль нет за душой настоящей беды.
Быть радостным вечно по силам -
Синичкам, цветам и дебилам.


Рецензии