Зимы изыски

Солнце встало уже так высоко,
Диском белым и таким далёким.
На бульваре на него все ели
В полусне заснеженном глазели.

Новогоднею гирляндой птицы:
Снегири - шарами и синицы
На ветвях,искрящихся снегами,
Так яркИ - не описАть словами!

Есть и у зимы свои изыски -
Словно,огоньков бенгальских искры,
Снег с ветвей пернатыми крылами,
Серебром рассыплет под ногами.

Ели,солнце,желтогрудые синички,
Снегири и прочие все птички
Пусть кружатся ярким хороводом,
И кричит природа - "С Новым годом!"


Рецензии