***

Ты ещё здесь?.. Мы, вроде, давно прощались.
Не глядя, не думая, толком не зная, как.
С тех пор у меня не держится ни-че-го в руках, все зеркала разбиты - какая жалость,
я даже не вижу, в кого теперь превращаюсь.
Ты ещё здесь?.. Я надеялась, ты прошёл,
Как проходят мимо случайные совпадения, лучшие и негодные,
Я надеялась, что теперь, наконец, будет хорошо, но все беды, стёртые в порошок, рассыпаются снова под ноги - собирай их, не собирай; очередное утро не мудреней утра тысячу дней назад.
тысячу дней назад.
Что тут ещё сказать?..
Ты ещё здесь. Мы снова давно прощались,
Снова не глядя, как будто вошло в привычку;
Точка, в которую я всегда возвращаюсь,
застряла рядом с неправильным и обычным
где-то, где не придумали новостей,
не научились видеть сквозь пыль и дым.
Ты ещё здесь.
Вот и не уходи.


Рецензии
Да что ж такое. Беспредел. Читаю всё после громадного перерыва, и всё понимаешь ли окотенно!

Сарра Украинская   04.03.2014 16:21     Заявить о нарушении
^___^
Окотенно!
Спасииибо)

Алекс Беатрикс   05.03.2014 13:14   Заявить о нарушении