Просто мысли

Не верьте словам, они не всегда правдивы,
Когда можно помочь, вы часто проходите мимо,
И душа моя болит от того,
Что люди творят одно только зло.

Сердиться нет смысла, не смысла кричать,
Они не поймут  и все сделают на зло опять.
Так что пусть, все идет своим чередом,
Я не стремлюсь искать плюсов во всем.


Рецензии