Декабрьский эскиз...

Ну, что сказать, любимая? Не надо
нам много думать,что и как потом.
Я на ограде городского сада
снежинок строй сломаю рукавом.

Они исчезнут вдруг, в моём дыханье.
Вот были! Вот! И их уж больше нет.
Но, в этом только капелька отчаянья.
Ведь будет встреча чудная. Привет!


Рецензии