Осеняя грусть

Пропало лето,осень тоже
Ушла куда то по делам
И дождь со снегом чуть попозже
Оставят лужи тут и там
 
И в довершении сюжета
Всю слякоть снегом занесёт
Останется за горизонтом где то
Стай птичьих трудный перелёт
 
И ты одна сидишь ссутулясь
Безвольно руки уронив
А ветер в проводах средь улиц
Всё воет не найдя мотив
 
Душа твоя как та же осень
Дрожит без ласки и тепла
Любимый друг надолго бросил
Всё у него дела,дела...
 
Уж поскорее бы примчался
К груди любимую прижал
Что б навсегда с тобой остался
И никуда не уезжал


Рецензии