Happy New Year!

Happy New Year, друзья-господа!
Happy New Year, товарищи-други!
Время - смертельно живая вода,
но возвращается ветер на круги

как бы свои, а на деле - туда,
где всё на свете летит никуда.
Happy New Year, друзья-господа!
Happy New Year, товарищи-други!

С новым вас счастьем в метельные вьюги
жизни подлунной при солнечном свете
ярких мечтаний о денежном лете!
Пусть в вашем быте всё сбудется так,

как вы того пожелаете сами!
Happy New Year! Keep Smiling! Good Luck!
И да останутся беды - с носами!


Рецензии