ожидание

 Луна на горизонте появилась
и звёздочка уже зажглась,
о милая наверное ты заблудилась,
или дорожка ко мне оборвалась.

Мы были ведь с тобой как сердце,
две половинки, одной души,
о милая не говори что ты влюбилась,
не говори, не надо лишней лжи.

За горизонтом солнце появилось
и соловей поёт уж за окном,
О милая я верю ты заблудилась
и что дорожка не оборвалась!


Рецензии