Памятник Поджореале

Я видел сквозь ночь жар голодного пламени -
оно отражалось в твоих глазах,
родная земля... Эти крики вне времени -
напоминание о горах
Поджореале,
источнике жизни
стирающем город в прах.


Рецензии