Летний садик

Пришёл сегодня от тебя
Я в летний садик свой.
А на душе коты скребут,
Ну хоть по- волчьи вой.

Достал я «сотку», позвонил,
Сказал, что я вернусь.
Ведь как-то надо усыпить
Тоску, на сердце грусть.

В ответ услышал: «Дорогой,
Подумай об одном:
Сегодня очень хорошо,
А завтра - слёзы в дом.

Я не хочу тебя терять,
Ты потерпи, дружок,
Настанет время, мы вдвоём
Опробуем лужок.

Поставим там наше жильё,
Хоть временно оно.
И никого не пустим в дом,
Кто б ни стучал в окно.

Договорились мы с тобой,
Один из нас умней.
А ситуация, позволь,
Становится сложней".

И, убеждённый правотой
Её понятных слов,
Я понял, как Ей тяжело,
Прожить со мной - одной.

Я возвращаюсь в «садик свой»
Двадцатый год с лихвой.
Но никогда не плакал я
По Женщине такой!

-2007-


Рецензии