Рождество

  Звезда зимой упала в серебро
  Пушистого и белого сугроба.
  С тобой мы этим любовались оба,
  И стало вдруг божественно светло.

  Подарки нам приносит Рождество,
  А для меня ТЫ-лучшее даренье.
  Любовь с надеждой-наше обретенье
  И наше истинное торжество.

  Еловых лапок пряный аромат,
  Огней бенгальских дивное мерцанье,
  Твоих безумств улыбка ожиданья.
  Семейной радостью любимый праздник свят.

  А после розы... мандарины... свечи.
  Весь вечер поцелуями расцвечен.


Рецензии