Нужно?

 Отстаивать правду давно бесполезно,
 В сетях недомолвок плетем сетку лжи.
 Бросаем слова, без идей и помпезно,
 Ища свою пропасть без смысла и ржи.

 Ответом на большую часть всех вопросов
 Является впредь еще больший вопрос.
 Поэты теперь изъясняются прозой:
 Так всем их слог ясен, понятен и прост.

 С наделанной дрожью, с утерянным чувством,
 Давно без огня, потерялись в словах.
 "Ведь если все врут, значит всем это нужно?"-
 И меркнет рассудок в уставших глазах.

 

 [07.11.2013]


Рецензии
нужно всем

Инна Щептева   29.09.2015 05:15     Заявить о нарушении