Мороженое

 Продайте мне мороженое
 С фисташкой и вкусом стрихнина.
 Второго - чтоб все как положено,
 Фисташка - лишь так, для гарнира.

 Мой возраст? А что в нем такого?
 Нет сдачи? Да мне и не надо.
 Коль дохнуть - пусть все будет строго:
 С фисташкой и без шоколада.
 

[11.06.2013]


Рецензии