704 Я просто люблю покушать!

Что за жизнь скажи пошла?
Крутит ноги у меня,
Ломит руки, ноет тело,
Словно в раз я постарела!

Захотела я проснуться
И от боли вмиг очнуться!
Только, что - то моё тело,
Меня слушать не хотело!

Я глаза открыть пыталась,
Но, увы, как не старалась,
Всё плывёт, стоит туман,
Словно в море ураган!

Час прошёл, второй пошёл,
Левый глаз мой отошёл,
Осмотрелась, вот дела!
Утро, солнце, красота!

В липком я лежу поту,
Чёрт возьми, как крепко сплю!
Ноги, руки проверяю,
Вроде цело, я живая!

Что же было мне скажи?
Мне приснились миражи?
Страшный сон иль это знак,
Что я сделала не так?

Встала сделала зарядку,
Всё нормально, всё в порядке!
Видно снова, как всегда,
Зря поела на ночь я!

Был чудесный бутерброд,
Сам просился сволочь в рот!
Чаем, я его запила,
И конфеткой закусила.

Ну, ещё две мандаринки,
Угостила ведь Маринка!
И котлеточку доела,
Что лежит она без дела!

Помню, было, оливье!
Видно съела, всё во мне!
Что ж я сделать то могу?
Кушать, очень я люблю!

Все диеты, фитнес клуб!
Для меня - пустое,
Всё, пошла на кухню я,
Кушать заливное!


Рецензии