Провода

Провода, провода, провода -
ожерелья дождя, непогода
нанизала на вас жемчуга -
мимолётная осени мода.

Вас украсят стеклянные льды,
вас расцветят снежинки резные,
и вороны, как нот бигуди,
разыграют сонаты смешные.


Рецензии