Перекрестки снов

Как мне дорога твоя улыбка,
И глубокий взгляд коварных глаз.
Знаю, что любить тебя – ошибка,
Но не в силах разлюбить сейчас.

Не хочу быть для тебя одной из многих,
Встречи вскользь и осторожность слов,
Разные у нас с тобой дороги;
Перекрестки лишь в отрывках снов.

Не хочу просить потом прощенья,
Чувствовать вину перед собой.
Лучше грезы пережить без воплощения,
Ночи проводить в мечтах одной.

Не хочу обмана и лукавства,
Не желаю страсти без тепла.
Может быть, изменится все завтра,
И тебя забуду я сама.


Рецензии