Опять раскинулся узорно..

ОПЯТЬ РАСКИНУЛСЯ УЗОРНО
БРОДЯГА В НОЧЬ С ДУШИ МОЕЙ
О КАК ЗВЕНИТ ЗВЕНИТ ЗАДОРНО
ПРЕДО МНОЙ МОЙ СОЛОВЕЙ
*****************************
ОН ЗАТУМАНИЛ ДЫМКОЙ ВЗОРЫ
ИХ СПЛЁЛ В ДЕВИЧЬЮ КОСУ
СМАНИЛ КАК В ДАЛЬНИЕ ПРОСТОРЫ
ОБНЯТЬ ТАМ НЕЖНОЮ КРАСУ
******************************
ДУГОЙ РАЗВЕСИСТОЮ СПЛЯШЕТ
ТАК С ГОРИЗОНТА В АЛЫЙ ЦВЕТЬ
КОСЫНКОЙ СИНЕЮ ОБМАШЕТ
ТОСКУ НОЧНУЮ СМАШЕТ ВБРЕДЬ
*****************************
ТАК ЧТО Ж В БРЕДУ ОН ЧТО ЛИ СНИТСЯ
МНОЙ В ШИРИ ДАЛИ В ГЛУБИНУ
НЕТ ПРЕДО МНОЙ ДУША СВЕТЛИЦА
С ЗВЕНЕЛ В КРАСНОЮ ВОЛНУ
********************************
ЧТО ВСПЛАМЕНИВ ВДРУГ НАБЕЖАЛА
ВОЗДУШНЫМ ПЛАМЯНЕМ СОГРЕВ
В ОБЪЯТЬЯХ ЛАСКОВЫХ ДРОЖАЛА
В МОЕЙ ДУШЕ С ДУШОЙ ВНЕ БЛЕФ
**********************************
ВОТ ТАК РАСКИНУЛАСЬ УЗОРНО
БРОДЯГА В НОЧЬ С ГРУДИ МОЕЙ
О КАК ЗВЕНИТ ЗВЕНИТ ЗАДОРНО
МОЙ ПРЕД ЛЮБИМОЙ СОЛОВЕЙ
******************************
**********************************


Рецензии