Люблю, сильней

Зима снежком припорошила,
Но не прикрыть ей в сердце боль,
Забыть ,как раньше я любила,
как мы рассталися с тобой.

Все инеем посеребрила
Блестит холодною красой.
Когда-то нежно я любила,
Давно уж и нет тебя со мной.

Зачем теперь воспоминания?
Зачем мне душеньку терзать?
Забыты прежние  страданья.
Ты не вернешься уж опять.

Горит звезда твоя взывая,
Со мною с неба говорит,
-Люби ещё пока живая ,
Пусть сердце больше скорбит.

Пусть седина  припорошила,
Устало сердце от потерь.
Люблю,сильней,чем я любила
Лишь одного, тебя поверь.


Рецензии