Был воин ростом не большой

       Был воин ростом не большой
       И тяжела с штыком винтовка...
       Не отстреляешся душой!
       И быть посмешищем не ловко.

          И петроградец у Невы
          Стоял, как каменная крепость!
          Сшибала каски с головы:
          Войны ( с потерями ...) нелепость.

       Слушок прошёл:
                " Мол ,воин жив!"
       Хотя в то верится не очень...
       Не политрук,
                и не комдив,
       Белы с тех пор в местах тех ночи.

       Читай!
              Забудь про фанари...
       К запалам тянется "Мы-мыка"
       Хоть разоденься в снегири!
       Привязки к войнам есть у века.

              Ля-Фа-Рэ (04:37)
               Л.А.Ф.
              25.12.13.
      


Рецензии