Ты вернешься однажды...

Ты вернешься однажды ночью.
Перестанет пустой быть квартира.
Тихо ляжешь со мною, прижмешься,
Сделав вид, что не уходила.
Ты вернешься, устав от измены,
От предательств и лжи дорогих.
Не ища у меня перемены,
Просто зная – я лучше других
Понимаю душевные муки,
И не стану о них говорить.
Просто, нежно возьму твои руки,
И продолжу тебя лишь любить.
Когда сердце болеть твое будет,
Ты вернешься за каплей тепла.
Я его подарю – не убудет –
Ведь берег его лишь для тебя.


Рецензии