На тонких веточках души

На тонких веточках души
Есть много нераскрытых почек,
Не превратившихся в листочки,
Как будто дремлющих в тиши.

На тонких веточках души
Мерцает россыпь многоточий.
Как капли дождевые ночью -
Так иллюзорно хороши!

На тонких веточках души
Еще есть чувства-невидимки.
Укрытые туманной дымкой,
Пугливо прячутся в глуши.

На тонких веточках души
Сухие крученные листья
Займутся от случайной искры.
Потом, попробуй, потуши...


Рецензии
На тонких веточках Души
Все чувства чудно хороши.
Спасибо.Всё понравилось.
С уважением В.С.

Валя Смирнова   19.05.2017 04:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина!

Татьяна Невтонова   19.05.2017 17:48   Заявить о нарушении