Я заблудился в череде унылых дней

Я заблудился в череде унылых дней…
Все кажется таким ненастоящим!
Среди усталых лиц и фонарей,
Бреду один, от этой суеты уставший.
Как много лжи придумали себе
Что б оправдать нелепые поступки!
Не важно, сколько времени прошло,
Тебя я помню каждый миг. И сутки
Сложившись в месяцы, а после и года,
Нести мне будут радости и муки…
И ожидание увидеть вновь тебя...
И ожидание конца разлуки...
Сейчас еще свежи на сердце раны,
И мир безрадостным каким-то стал…
И очень хочется достичь нирваны,
В которую давно так верить перестал…
В душе бушуют ураганы злые –
А внешне я пытаюсь быть спокоен.
Обманываю всех, что мы чужие,
А мысли бьют набатом «я с тобою»…


Рецензии