Рождественское добрословие

Рождественское добрословие

Звездой Вифлеемской откроется тайна;
Познает вселенная Свет Рождества;
Все встречи на свете совсем не случайно,
Любовь воплощается в мир естества;

И ныне откроется к счастью дорога,
К спасению от  смерти откроется путь;
Тебе, человек, остаётся не много,
Любви научиться успеть не забудь;

Чтоб правила миром душа без корысти,
Прощать, и любить, и чужих и своих;
Пусть каждый себя Словом истины чистит,
Одни, чтоб для всех и чтоб все для одних…


Рецензии