Истерика

Подходишь тихонько, за волосы тянешь!
Меня ненавидишь, меня призираешь...
Немножко крови и нервов немножко,
Царапаешь, гладишь, как дикая кошка!

Во власти безумства и бреда ночного,
Ты шепчешь мне фразы без смысла прямого!
Вонзаешь клыки в сердечные мышцы
Ночная гостья - раба тёмной жрицы!

И справиться сил не хватает с тобой!
Всесильная ненависть завладевает мной!
Всё кажется глупым, пустым и ненужным,
А Ты хочешь больше, со мной тебе скучно!

Что делать с тобою? Прости, но не знаю...
С тобой просыпаюсь, с тобой засыпаю...
Ложишься со мною, в кровати ночуешь...
А когда Ты одна, сидишь и колдуешь!


Рецензии