Летний дом

Летний дом. Я на крыльце уныло
Фразы в голове гонял брезгливо,
Отбирал что поумней:-
"Опять на истоке синих дней
Твой силуэт перед глазами.
Как родными райскими плодами
Несешь портрет своих теней".

Летний дом. Я на крыльце ем сливу,
В голове фразы катал я бережливо:-
"Люблю тебя, как мать моя любила сливы.
Как мой отец любил УкрАинский майдан.
Пренебрегаешь мною ты игриво,
Чтоб увидеть тебя я все отдам".

Летний дом. Я на крыльце немного улыбаясь,
Пишу любви своей послание:-
"Для тебя пишу в любви признание,
Люблю тебя как ангельский портрет,
Для меня ты родное дарование,
Люблю рассматривать издали я твой силуэт.

Моя любовь, чудо ты творения,
Люблю твою наигранную роль.
В саду после тебя зацвели деревья,
Не чувствуется с тобою даже боль".

Летний дом. Я встал с улыбкой дописав признание,
В сад пошел где сливы расцвели. 
И в правду мое ты дарование,
После тебя ожили увядшие плоды.

Сев под склонившуюся Иву,
Вблизи увидел я твой силуэт.
Будешь вечно мною ты любима!
Я смотрел словно на ангельский портрет!


Рецензии
Ах,летний дом!
Какое чудо!
Вспомнилась молодость....
Добрые времена.

Владимир Приведенцев   25.12.2013 14:26     Заявить о нарушении