Дерево без корней

Может мне жить не стоит?
Ничего не строить
и в тени кружить,
где твоя заря?
Кто-то кого-то схоронит,
а я вот саму себя.

Как лист опавший – пожелтею, сгнию.
Я стала падшею
у вас в раю.
С дырявой больной головой
и сердцем. Я больше не в твоём строю.
Ощущаю дикую боль.
Я не рядом стою,
а у стены вдоль.

Всё стало серым, и мерзким,
как у меня внутри.
Я пишу эти строки, и горько вою
можешь смеяться,
включив иронию,
Наблюдая как «эта сука» сгорит.

Если и бить, то, наверное, в голову
что бы совсем добить.
Мне не дали и ни шанса голоса,
и ни шанса – всё объяснить.
Мне сказали, как надо,
как велено,
может и выгляжу «дурочкой»,
доведённой до ручки,
до дурости своей.
А я просто иссохла вся,
стала деревом…
без корней.

02:39
25.12.13


Рецензии