Чтоб влюблённым познать...

Я мечтаю понять,
Есть ли я в твоём сердце,
И даже страдать,
Как страдают от пятен на Солнце.

И желанья свой
Выбью я на граните,
Чтоб влюблённым познать,
Как страдают от чувства в зените!


25 декабря 2013 г.        Марат Кадыров
Отредактировал 28 ноября 2018 г.


Рецензии