Uncensored

Умирал слишком рано,
Бахваляясь новою раной,
За бокалом коллы,
И вроде бы по- приколу
В обреченность играть,
Курить, напиваться, врать,
Разговаривать нарочито грубо,
Трахаться в туалете клуба,
И там же блевать,
Проституток за столик звать.
Они не много берут,
Но разве не круто?
Персональный приват,
Оргазмы в тысячу киловатт-
Подарок Дьявола или Бога?
Экстези не бывает много.
Перед сном кальян и минет,
Утром кофе и сигарет.
На *** очередную лядю,
Статус ВК "Все в поряде"
А разве нет?
На столе героиновый след,
В голове полный бред.
Вокруг знакомые лица,
Это ж надо, с утра убиться,
Заебись, сходил на работу.
Ну все, теперь до субботы.
И так изо дня в день,
А что то менять просто лень.
Проще упиться текилой,
Чем отыскать в себе силы
Просто ее забыть,
Научиться снова любить.


Рецензии