Баллада о колбасе

Стрелою устремившись в магазин,
Я мелочь щупая в кармане правом,
Сказал старушке "Здраствуй, тёть Зин"
И заказал еды, широким жестом, бравым.

И тут узрел я красоты виал,
В бардовом одеянье странном,
Я заказал хлебА, её я заказал,
Синий LM был щедрым ей приданным

Стремглав я ринулся к себе домой,
И в предвкушеньи на земле любви и рая,
Я понял, что когда-нибудь порой,
Жалеет нас Судьба - старуха злая.

Разрезав тело кухонным ножом,
Куски её сложив на алтаре из бывших зерён,
Вкусил, и был до смЕрти вкусом поражён,
Теперь, на три часа, мой голод успокоен.


Рецензии