Вновь в полете

Мы измучены любовью
в нежной,ласковой ночи.
Закипающейся кровью
прошепчу тебе-"молчи!"
А в висок, от пота мокрый
зов стучится неустанно.
Ты из страсти моей соткан-
ты от ласки моей пьяный.
Вновь в полёте поднебесном
прибывать с тобою будем.
И желания,как песни
неподвластны нашим судьям.


Рецензии