***

Тебе писать я не устану,
Но не прочтешь ты этих строк.
Они на веки будут в письмах,
Там проживут свой краткий срок..

Они сгорят в объятьях пламя,
Что согревает по ночам.
И все что было между нами
Навек останется в речах..

Не вспомнишь ты  меня при встрече
И не узнаешь средь толпы.
У нас с тобой был только вечер
И он закончился, увы!


10.04.2013 г.


Рецензии