Не возвращай...

Как мальчишка, радуешься встрече:
"Сердце мне моё не возвращай!"
Что за пыл вобрали эти речи!
Уступаю - словом приручай.

За окном осеннее стаккато.
Не проникнусь хмуростью дождя.
Никогда не ждать тебе возврата -
Ни сейчас, ни вечность погодя!


Рецензии