Дорога снов

Дорога снов
Куда ты нас ведешь,
В пучину бездны, страсти, сожаления.
А может ты опять у  нас все отберешь,
И превратишь рассвет в закат
Сгустив все краски без сомнений.

А может просто суждено
Кому то жить, кому терпеть
И может быть  уже дано
Нам то, что мы не в силах вновь узреть.


Рецензии