Соберу весь Мир

Соберу весь Мир я из частиц,
Ощущений, чувств, мгновений, многих лиц.
Сохраню весь Мир, пусть в сердце со мной будет,
Сердца Свет всё сохранит, запомнит, не забудет.

Сохраню все чувства, каждый вздох,
Все мгновенья, Мир, что мне дарил.
Всё, что осознать, познать я смог,
Всё, с Любовью в сердце, что хранил.

Соберу мгновенья жизни все свои,
Все улыбки, что всегда со мной.
Все мгновенья счастья и Любви,
Всё, что сердца Свет вмещает мой.

Соберу  весь Свет воспоминаний,
Лучшие мгновенья все свои.
Среди многих истин осознаний,
Вечности частицы все Любви.

Соберу всё в сердце у себя,
Где границ и разделений нет.
Всё, что вечность лет храним любя,
Все Миры Любви, где светит Вечный Свет!


Рецензии