Что со мной

Что со мной? Я не знаю. Пожалуй
Вроде все как всегда. За окном
Те же контуры мира. Усталый
Взгляд напротив о чем-то своем
Говорит. Я душой постигаю
Не умом всю его глубину.
Ощущаю как он проникает
Внутрь меня, позволяя ему
Все и больше зачем-то...Предметы
За окном потеряли свой вес,
Растворились в непознанном где-то.
Я ж тону в сером омуте здесь...
И сливаются сны и виденья,
Размыкается будничный круг.
Что со мной? Я не знаю. Волненье
От касаний порывистых рук?..
Или может соитие смыслов?
Откровенье до грани, зазря?
Взгляд напротив мне кажется лишней
И пугающей частью меня...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.